bat365线上平台 - 官方网站

您好,欢迎来到山东农业大学bat365线上平台(商学院)!
您当前的位置:bat365线上平台  bat365线上平台
学院党委理论学习中心组开展集体学习
作者: 发布时间:2021-11-14 浏览次数:29

  11月12日,学院党委理论学习中心组召开扩大会议,集体学习了十九届六中全会相关内容并开展集中研讨,学院党委书记齐清主持此次会议,学院全体党委委员、党支部书记、系室主任、研究中心负责人参加此次集体学习。

 全体参会人员首先观看了第十九届六中全会相关视频,对第十九届六中全会会议公布内容进行集体学习,接着参会老师对学习内容进行交流研讨。

 党委委员岳书铭教授谈到:十九届六中全会总结了党百年的艰辛历程,让我们进一步增强“四个意识”和坚定“四个自信”,做到“两个维护”,我们要更加坚定地践行初心使命,在新时代新征程展现新气象新作为。工商管理系支部书记崔丙群教授分享到:通过学习更加深刻的认识到了中国共产党在历史征程上牢记初心使命、开创美好未来的坚定意志和历史担当。作为支部书记也将尽快组织支部党员开展集中学习,认真领会会议精神。同时作为教师也将继续做好课程思政建设,把握课堂向学生们深入广泛宣传我们党百年伟大成就,更好讲好我们党和优秀共产党员故事。

 最后,学院齐清书记总结到:十九届六中全会是我们党召开的一次极其重要的会议,各支部要利用“三会一课”积极开展学习,深刻领会丰富内涵,准确把握核心要义。新时代我们必须要以史为鉴、开创未来,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。回望中共百年征程,作为高校教师,要立足本职岗位,撸起袖子加油干,迎难而上、实干担当,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

Baidu
sogou